健康長者農場職員及義工於2011年4月舉行的「商界展關懷」伙伴聯繫日介紹農場服務

企業義工合作
想與一班朝氣勃勃的長者,在風光明媚的大自然中,進行有意義的義工服務嗎?
想支持我們農場,令一班熱愛大自然的長者可以繼續享用我們的服務?

健康長者農場成立至今十年,與本港不同的企業有豐富的合作經驗,當中亦不乏上市公司及跨國企業。我們歡迎有興趣的企業義工隊與我們合作,為您的客戶或其他有需要人士,提供一個別開生面的體驗。

部份我們過往成功舉辦過的活動包括:

        1. 與企業義工合作,為屋苑住戶舉辦綠色種植日,讓企業增進與客戶的關係;
        2. 企業與長者義工共同進行農務活動,享受長幼共融的樂趣;
        3. 與企業合辦綠色生活日營,邀請長者、傷殘人士等參與,服務社會上的弱勢社群;
        4. 更多更多創新的構思 .... !!


傳媒查詢
長者退了休為什麼想去耕田?  點解女青年會會構思這個服務?
農場義工背後有一個個動人的故事?


女青年會的健康長者農場,是一項特色的長者服務,多年來我們接獲本港各大媒體的查詢及訪問。長者義工的故事亦見於不同的報章、雜誌及電子媒體上。他們以自己生命的光芒,以正能量鼓勵香港市民,讓年輕一輩感受長者生生不息、熱愛生命的態度。

農場最近的傳媒報導,可見於我們的「最新消息」(按此可閱覽)。


查詢
有興趣的企業及傳媒代表,可以聯絡女青年會  資源拓展部林嘉慧小姐 (3476 1419) 或劉偉恒先生 (3476 1305)。




農場位置
新界粉嶺丹竹坑丈量約 DD76 地段1186


通訊地點
新界粉嶺和鳴里7號
粉嶺南政府綜合大樓1樓及2樓

秀群松柏社區服務中心


電話
2676 2525


傅真
2682 0408


電郵地址
meel@ywca.org.hk 


中心辦公時間
星期一至六
上午 9:00 - 下午 1:00
下午 2:00 - 下午 6:00

星期日及公眾假期休息